Marinierte Schweinekoteletts

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts (je 150 g); für die Marinade 5 EL Öl, 4 EL Weinessig, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1/8 zerbröckeltes Lorbeerblatt, 1 TL zerdrückte schwarze Pfefferkörner, 7A TL Senf, Mehl, 1/2 TL gemahlener grüner Pfeffer; Salz

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Normal

Anweisungen

Schweinekoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, in eine flache Schüssel legen und mit einer Marinade aus den angegebenen Zutaten übergießen. Unter gelegentlichem Wenden 10-12 Stunden ziehen lassen. Koteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und vorsichtig abtupfen, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals mit Marinade bestreichen; nach der halben Grillzeit wenden. Die fertigen Koteletts vorsichtig salzen, auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 6-8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.