Rezept - Marinierte Spareribs

Marinierte Spareribs

 


Zutaten

1 kg Spareribs

Für die Marinade:

0,3 l Tomatensaft, aus dem Glas

60 g Ketchup

1 TL Curry

1 EL Honig

1 TL gehackten Knoblauch

1 EL Pfeffer, grob gemahlen

Chili aus der Gewürzmühle

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs

einreiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.