Marinierter Schwertfisch vom Grill

Ein exotisches Gericht.

 


Zutaten
  • Marinade
20 Min.

Anweisungen
  1. Heute gab's zur Abwecjslung mal Schwertfisch vom Grill... In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, reichlich Oregano, gehackte Petersilie und gehackten Knoblauch zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Die gehackten Kapern und ein wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben.
  3. Den Schwertfisch mit Olivenöl beträufeln und auf einem sehr heißen Rost grillen.
  4. Mit der Marinade beträufeln und heiß servieren. Kartoffel passen Klasse dazu...
Kommentare

So wie das Rezept aussieht, 1:1 identisch mit dem Schwertfisch (Pixispad), den ich ein paar mal auf Malta gegessen habe. Sehr, sehr lecker, auf keine Fall die Kapern "vergessen" :) anduin