Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum und Champignons
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
Normal
Zutaten
- 350 g Wolfsbarschfilets unbedingt ganz frisch
- 120 g Champignons; geputzt
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ; Petersilie gehackt
- 100 g Blattsalat gemischt
- ; Meersalz a.d.M.
- ; rosa Pfefferkörner eingelegt
- 10 Basilikumblätter in Streifen geschnitten
- ; wenig Olivenöl
- ; Salz
- ; Pfeffer a.d.M.
Anweisungen
- Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.
- Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreün und mit Olivenöl beträufeln. Mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.
- Wichtig: Zum roh-marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.