Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum und Champignons

Normal
Zutaten
  • 350 g Wolfsbarschfilets unbedingt ganz frisch
  • 120 g Champignons; geputzt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Petersilie gehackt
  • 100 g Blattsalat gemischt
  • ; Meersalz a.d.M.
  • ; rosa Pfefferkörner eingelegt
  • 10 Basilikumblätter in Streifen geschnitten
  • ; wenig Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer a.d.M.
Anweisungen
  • Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.
  • Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreün und mit Olivenöl beträufeln. Mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.
  • Wichtig: Zum roh-marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.