Mariniertes Obst am Spieß
Zutaten
- 2 Stk. Bananen
- 2 Stk. Orangen
- 1 Stk. Ananas
- 4 EL Rum
- 100 g einer Zucker
- 0.5 Stk. Baguette
- 100 g zerlassene Butter
Obst als Nachspeise - 12 Spieße
Anweisungen
- Bananen, Orangen und Ananas schälen.
- Die Bananen jeweils in 6 Stücke schneiden, Orangen in Achtel teilen.
- Ananas vom harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen.
- Das Obst in eine Schüssel geben. Rum und 2 EL Zucker mischen und über die Früchte träufeln. Mindestens 15 Minuten abgedeckt marinieren lassen.
- Das Baguette in 12 Scheiben schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und im restlichen Zucker wenden.
- Früchte und Brot abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem Grill solange garen bis die Oberflächen leicht gebräunt sind. Sofort servieren.
Kategorien