Mariniertes Rindfleisch am Spieß
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 750 Gramm Rindersteak
- 1 Zwiebel
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 125 Milliliter Madeira
- 1 Rote Zwiebel
- 8 Cocktailtomaten
- 16 Minzblättchen
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Anweisungen
- Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begießen.