Mariniertes Rindfleisch am Spieß

Normal
Zutaten
  • 750 Gramm Rindersteak
  • 1 Zwiebel
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 125 Milliliter Madeira
  • 1 Rote Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 16 Minzblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
Anweisungen
  • Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spieße stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begießen.