Marokanisches Lamm

120 Min.
Einfach
Zutaten
  • 600 Stk. Lammschlegel ausgelöst
  • 3 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Lauch
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 1 Do. Tomaten gehackt aus der Dose
  • 2 EL Harissa-Paste

Lammschlegel in scharfer tomatisierter Soße

Anweisungen
  • Das Gemüse fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
  • Das Fleisch parieren und in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Topf anbraten.
  • Mit den Tomaten ablöschen. Wasser hinzugeben. Das ganze für 2 Stunden schmoren
  • Mit der Harissa-Pasta abschmecken. Salzen, Pfeffern, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzugeben.
  • Die Soße sollte eingedickt sein und leicht scharf sein.
  • Dazu passt Couscous.

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