Marokanisches Lamm
Zutaten
- 600 Stk. Lammschlegel ausgelöst
- 3 Stk. Karotten
- 1 Stk. Lauch
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauch
- 1 Do. Tomaten gehackt aus der Dose
- 2 EL Harissa-Paste
Lammschlegel in scharfer tomatisierter Soße
Anweisungen
- Das Gemüse fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
- Das Fleisch parieren und in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Topf anbraten.
- Mit den Tomaten ablöschen. Wasser hinzugeben. Das ganze für 2 Stunden schmoren
- Mit der Harissa-Pasta abschmecken. Salzen, Pfeffern, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzugeben.
- Die Soße sollte eingedickt sein und leicht scharf sein.
- Dazu passt Couscous.
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