Marokkanischer Gemüseeintopf

Ein leckerer aromatischer Eintopf aus Nordafrika.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Das Öl in einem Dutch-Oven erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Chili und Aubergine darin unter häufigem Rühren 5-8 Minuten andünsten.
  2. Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander und Safran zufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten dünsten. Die Zimtstangen leicht andrücken.
  3. Zimt. Kürbis, Süßkartoffeln, Backpflaumen, Brühe und Tomaten in den Dutch-Oven geben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, das Gericht abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Kichererbsen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Zimt entfernen und den Eintopf mit frischem Koriander garniert servieren.