Rezept - Martini Steaks
Martini Steaks
0.0
Steaks mit Pfiff.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
4 Stk.
Ripeye Steaks
3 EL
Gin
1 EL
trockener Wermut
1/2 TL
Basilikum
1/4 TL
Salz
8 Stk.
Oliven
4 Stk.
Zahnstocher
2 EL
Pflanzenöl
2 Stk.
zerdrückte Knoblauchzehen
1/2 TL
Majoran
2 Einh.
kleine Schuss Angustura Bitter
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Marinaden
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Alle Zutaten für die Marinade ( außer Fleisch und Oliven) miteinander vermischen.
Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen.
Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade begießen.
Mit den Oliven auf Zahnstochern servieren.