Maurische Fleischspieße

Normal
Zutaten
  • 600 g Schweinefilet alternativ: Rind oder Pute
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • etwas Cayennepfeffer
  • 2 EL Paprikapulver mild
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer frisch gemahen
  • 5 EL Ölivenöl

Leckere Spieße vom Grill.

Anweisungen
  • Schweinefilet in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 2 cm) Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren.
  • Die Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • Fleischwürfel dicht auf Spießchen stecken (abwechselnd mit Cocktail-Tomaten z.B. - diese können aber auch nach Geschmack nach dem Grillen dazu gereicht werden).
  • Ca. 10 - 12 Minuten auf den Grill geben.

Kategorien