McNuggets
Erstellt: 2008-07-23 01:00:00
15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
- Hähnchenbrustfilet
- 1 Ei
- Chips-Brösel als Panade
- Texicana Salza
- Aprikosen-Marmelade
- nach Belieben Zucker u. Chilipulver
Anweisungen
- ChickenMcNuggets - Kiddys Liebling
- ChickenMcNuggets
- Hallo an alle Interessierten, hier das Rezept für alle, die auch Kids am Grillfeuer haben und die diesen McNuggets nicht abschwören können :o))
- Jeder der grillt, hat auch sicherlich einen Fritten-Topf auf der Glut - Wie Pommes gemacht werden brauch ich Euch ja nicht erklären: Erst bei 160°C vorfrittieren - abkühlen lassen - dann bei etwas höherer Temperatur (170°C) ausbacken!!!!! Salzen - Servieren....
- Nun zu den Nuggets: TK kaufen oder Hühnerbrust ganz klassisch panieren (mit zerbröselten Kartoffelchips!!!!) und vorfrittieren (ca. 6 Minuten) dann auch abkühlen lassen - danach auch wieder bei höherer Temperatur goldbraun frittieren!
- Nun das wichtigste: Die Soße - die is ganz einfach!!!! Texicana Salza mit Aprikosenmarmelade glattrühren! Mehr brauchtes nicht um das McFress-Feeling zu erreichen!!!!
- Und das Schönste: Alles kann auf dem Grill stattfinden!
- Guten Erfolg an alle Interessierten!
- Euer Karlo
- PS: Wer interesse an einem Spanferkel aus dem Erdofen hat, melde sich bitte unter : hell.o@web.de - dieser Thread sprengt den Rahmen - bin aber gern für Tipps bereit!
- Ich wünsch Euch guten Erfolg und evtl. ein feedback hier - Danke!