McNuggets

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Hähnchenbrustfilet
  • 1 Ei
  • Chips-Brösel als Panade
  • Texicana Salza
  • Aprikosen-Marmelade
  • nach Belieben Zucker u. Chilipulver
Anweisungen
  • ChickenMcNuggets - Kiddys Liebling
  • ChickenMcNuggets
  • Hallo an alle Interessierten, hier das Rezept für alle, die auch Kids am Grillfeuer haben und die diesen McNuggets nicht abschwören können :o))
  • Jeder der grillt, hat auch sicherlich einen Fritten-Topf auf der Glut - Wie Pommes gemacht werden brauch ich Euch ja nicht erklären: Erst bei 160°C vorfrittieren - abkühlen lassen - dann bei etwas höherer Temperatur (170°C) ausbacken!!!!! Salzen - Servieren....
  • Nun zu den Nuggets: TK kaufen oder Hühnerbrust ganz klassisch panieren (mit zerbröselten Kartoffelchips!!!!) und vorfrittieren (ca. 6 Minuten) dann auch abkühlen lassen - danach auch wieder bei höherer Temperatur goldbraun frittieren!
  • Nun das wichtigste: Die Soße - die is ganz einfach!!!! Texicana Salza mit Aprikosenmarmelade glattrühren! Mehr brauchtes nicht um das McFress-Feeling zu erreichen!!!!
  • Und das Schönste: Alles kann auf dem Grill stattfinden!
  • Guten Erfolg an alle Interessierten!
  • Euer Karlo
  • PS: Wer interesse an einem Spanferkel aus dem Erdofen hat, melde sich bitte unter : hell.o@web.de - dieser Thread sprengt den Rahmen - bin aber gern für Tipps bereit!
  • Ich wünsch Euch guten Erfolg und evtl. ein feedback hier - Danke!