Mediterranes Gemüse im Glas
Zutaten
- 0.5 Stk. Paprika rot
- 0.5 Stk. Paprika gelb
- 0.5 Stk. Paprika grün
- 1 Stk. Zwiebel rot
- 1 Stk. Aubergine klein
- 1 Stk. Zucchini klein
- 1 Stk. Fleischtomate
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Rapsöl
- etwas italienische Kräutermischung frisch od. getrocknet, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin, ...
- etwas Salz und Pfeffer
Rezept aus der Fire and Food 2/17
Anweisungen
- Gemüse in kleine Stücke schneiden und salzen. Einige Minuten stehen lassen und das entstandene Wasser abgießen.
- Mit den Kräutern, dem Pfeffer und dem Öl mischen und in die Weckgläser füllen. Jeweils die Deckel auflegen und im Grill bei mittlerer bis hoher Temperatur ca. 25 Minuten garen.
- Das Gemüse kann heiß oder lauwarm serviert werden und passt in beiden Varianten hervorragend zu Steak und Kräuterbutter-Baguette.
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