Mediterranes Gemüse im Glas

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 0.5 Stk. Paprika rot
  • 0.5 Stk. Paprika gelb
  • 0.5 Stk. Paprika grün
  • 1 Stk. Zwiebel rot
  • 1 Stk. Aubergine klein
  • 1 Stk. Zucchini klein
  • 1 Stk. Fleischtomate
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Rapsöl
  • etwas italienische Kräutermischung frisch od. getrocknet, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin, ...
  • etwas Salz und Pfeffer

Rezept aus der Fire and Food 2/17

Anweisungen
  • Gemüse in kleine Stücke schneiden und salzen. Einige Minuten stehen lassen und das entstandene Wasser abgießen.
  • Mit den Kräutern, dem Pfeffer und dem Öl mischen und in die Weckgläser füllen. Jeweils die Deckel auflegen und im Grill bei mittlerer bis hoher Temperatur ca. 25 Minuten garen.
  • Das Gemüse kann heiß oder lauwarm serviert werden und passt in beiden Varianten hervorragend zu Steak und Kräuterbutter-Baguette.

Kategorien