Meeresfrüchte aus dem Dutch-Oven
Zutaten
- Für 4 Persoi»ei|
- 600 g neue Kartoffeln
- 3 rote Zwiebeln, in Spalten
- 2 Zucchini, in dicken Stucken
- 8 Knoblauchzehen, abgezogen
- 2 Zitronen, in Spalten
- 4 frische Rosmarinzweige
- 4 EL natives Olivenöl, extra
- 400 g ganze rohe Garnelen, ausgelöst
- 2 küchenfertige kleine Tintenfische klein geschnitten
- 4 Tomaten, geviertelt
Anweisungen
- Die Kartoffeln waschen und größere der Länge nach halbieren. Die Kartoffeln in einem großen Dutch Oven 10-15 Minuten kochen. Abgießen und sorgfältig abtropfen lassen. In einen großen Bräter geben und mit Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch. Zitronen und Rosmarin vermengen.
- Das Gemüse mit dem Öl beträufeln und wenden, bis es gleichmäßig überzogen ist. 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Garnelen, Tintenfisch und Tomaten untermengen, bis sie ebenfalls mit Öl überzogen sind, und weitere 10 Minuten garen. Alle Gemüsesorten sollten gar und leicht gebräunt sein.
- Gemüse und Meeresfrüchte auf vorgewärmten Serviertellern anrichten und heiß servieren.
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