Melonen mit Himbeeren

Ein wunderbarer Nachtisch.

 


Zutaten
Leicht

Anweisungen
  1. Waschen Sie die Melonen, und halbieren Sie sie quer.
  2. Das Fruchtfleisch heben Sie mit einem Löffel heraus und schneiden es zu kleinen Würfeln. Vermengen Sie die Melonenwürfel mit den angetauten Himbeeren.
  3. Wenn Sie frische Himbeeren nehmen, so verlesen Sie sie sorgfältig und waschen sie ganz kurz in kaltem Wasser, damit möglichst wenig Saft verlorengeht.
  4. Sieben Sie etwas Puderzucker über die Melonen-Himbeermischung und übergießen Sie sie mit Himbeergeist.
  5. Kurze Zeit ziehen lassen! Danach verteilen Sie den Fruchtsalat auf die Melonenhälften.
  6. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee, und lassen Sie allmählich den Puderzucker einfließen.
  7. Spritzen Sie den Eischnee mit einem Spritzbeutel über die Melonen, und überbacken Sie diese im vorgeheizten Grill, bis sich der Schnee braun färbt.