Mexikanatoast

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter oder Margarine, je 1 grüne und rote Paprikaschote,
  • 1 kleine Dose Maiskörner, 1 Peperoni (Glas),
  • 2 Zwiebeln, 4 Mexikanascheibletten
Anweisungen
  • Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Viertel schneiden. Wasser zum Kochen bringen und die Paprikaschotenstücke darin 4 Minuten blanchieren. Maiskörner und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Stifte schneiden, auch in das Wasser werfen.
  • Die Paprikaschotenstücke und die Zwiebeln mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Zusammen mit den Maiskörnern und den gehackten Zwiebeln und Paprikaschoten auf den Brotscheiben verteilen. Darauf je 1 Scheiblette legen.
  • Die Brote auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost setzen und etwa 4-5 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben.
  • Beilage: Obstcocktail (Dose).