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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Lammkoteletts
3 Knoblauchzehen
2 Frische Chilis
1 EL Unbehandelte
3 Zitrone
Öl
Salz
1 g Pfeffer
125 Reife Avocado
Speisequark
kl (40%)
1 Cayennepfeffer
1 Bd Zucker
1 Paprikaschote
Zwiebel
Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel
pressen. Chilischoten in feine Ringe
schneiden, mit der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Öl zum Knoblauch
geben. Die Lammkoteletts salzen,
pfeffern und mit der Knoblauchmischung
einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren.
Die Avocado halbieren, vom Kern
befreien und aus der Schale lösen.
Sofort mit Zitronensaft und Speisequark
im Mixer pürieren. Das Püree kräftig
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
etwas Zucker würzen. Die geputzte
Paprikaschote und die Zwiebel fein
würfeln und mit der gehackten
Petersilie untermischen. Die
Lammkotelettsabtupfen und auf dem heißen Grill je
nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite
garen. Mit Avocadopüree servieren.