Mexikanische Lammkoteletts
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Frische Chilis
- 1 EL Unbehandelte
- 3 Zitrone
- Öl
- Salz
- 1 g Pfeffer
- 125 Reife Avocado
- Speisequark
- kl (40%)
- 1 Cayennepfeffer
- 1 Bd Zucker
- 1 Paprikaschote
- Zwiebel
- Petersilie
Anweisungen
- Die Knoblauchzehen in eine Schüssel
- pressen. Chilischoten in feine Ringe
- schneiden, mit der abgeriebenen
- Zitronenschale und dem Öl zum Knoblauch
- geben. Die Lammkoteletts salzen,
- pfeffern und mit der Knoblauchmischung
- einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren.
- Die Avocado halbieren, vom Kern
- befreien und aus der Schale lösen.
- Sofort mit Zitronensaft und Speisequark
- im Mixer pürieren. Das Püree kräftig
- mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
- etwas Zucker würzen. Die geputzte
- Paprikaschote und die Zwiebel fein
- würfeln und mit der gehackten
- Petersilie untermischen. Die
- Lammkotelettsabtupfen und auf dem heißen Grill je
- nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite
- garen. Mit Avocadopüree servieren.