Mexikanische Lammkoteletts

Normal
Zutaten
  • 8 Lammkoteletts
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Frische Chilis
  • 1 EL Unbehandelte
  • 3 Zitrone
  • Öl
  • Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 125 Reife Avocado
  • Speisequark
  • kl (40%)
  • 1 Cayennepfeffer
  • 1 Bd Zucker
  • 1 Paprikaschote
  • Zwiebel
  • Petersilie
Anweisungen
  • Die Knoblauchzehen in eine Schüssel
  • pressen. Chilischoten in feine Ringe
  • schneiden, mit der abgeriebenen
  • Zitronenschale und dem Öl zum Knoblauch
  • geben. Die Lammkoteletts salzen,
  • pfeffern und mit der Knoblauchmischung
  • einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren.
  • Die Avocado halbieren, vom Kern
  • befreien und aus der Schale lösen.
  • Sofort mit Zitronensaft und Speisequark
  • im Mixer pürieren. Das Püree kräftig
  • mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
  • etwas Zucker würzen. Die geputzte
  • Paprikaschote und die Zwiebel fein
  • würfeln und mit der gehackten
  • Petersilie untermischen. Die
  • Lammkotelettsabtupfen und auf dem heißen Grill je
  • nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite
  • garen. Mit Avocadopüree servieren.