Mexikanische Lammkoteletts

 


Zutaten

8 Lammkoteletts

3 Knoblauchzehen

2 Frische Chilis

1 EL Unbehandelte

3 Zitrone

Öl

Salz

1 g Pfeffer

125 Reife Avocado

Speisequark

kl (40%)

1 Cayennepfeffer

1 Bd Zucker

1 Paprikaschote

Zwiebel

Petersilie

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Normal

Anweisungen

Die Knoblauchzehen in eine Schüssel

pressen. Chilischoten in feine Ringe

schneiden, mit der abgeriebenen

Zitronenschale und dem Öl zum Knoblauch

geben. Die Lammkoteletts salzen,

pfeffern und mit der Knoblauchmischung

einreiben. Etwa 4 Stunden marinieren.

Die Avocado halbieren, vom Kern

befreien und aus der Schale lösen.

Sofort mit Zitronensaft und Speisequark

im Mixer pürieren. Das Püree kräftig

mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und

etwas Zucker würzen. Die geputzte

Paprikaschote und die Zwiebel fein

würfeln und mit der gehackten

Petersilie untermischen. Die

Lammkotelettsabtupfen und auf dem heißen Grill je

nach Dicke 3 bis 4 Minuten pro Seite

garen. Mit Avocadopüree servieren.