Mexikanisches Hacksteak

Normal
Zutaten
  • Zutaten für die Soße
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zutaten für die Hacksteaks
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • Paniermehl
  • Pfeffer
  • Steak und Grillbutter
  • Tacos
Anweisungen
  • Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch , Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Soße vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.
  • Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Steak und Grillbutter anrichten. Die Soße nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.