Mexikanisches Schweinssteak

 


Zutaten

4 Schweinssteaks à 200 g

1/2 TL Salz

Marinade:

4 EL Öl

2 EL Tequila

1 Limette, abgeriebene Schale und Saft

1 Chili, fein geschnitten

2 Knoblauchzehen, gepresst

Tomaten-Salsa:

300 g reife Tomaten, in kleine Würfel geschnitten

1 rote Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 Chili, entkernt, fein gehackt

1 Limette, nur Saft

Salz

1 EL Koriander, fein gehackt

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Normal
4

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Anweisungen

Zutaten der Marinade mischen, Schweinssteaks damit bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Zutaten der Salsa verrühren, mit Salz abschmecken, bis zum Servieren kalt stellen.

Etwa 30 Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen.

Über mittelstarker Glut 15-20 Minuten grillieren, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln. Das Fleisch vom Grill nehmen, mit Salz würzen und mit Salsa servieren.