Rezept - Mexiko-Koteletts und Bohnensalat

Mexiko-Koteletts und Bohnensalat

 


Zutaten

Ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen

1 Dose (425 ml) Mais

1 kleine Gemüsezwiebel

1 kleiner Römersalat

3 EL Weißweinessig

Salz,

Pfeffer

4 EL Öl

4 Schweinenacken-Koteletts (a ca. 200 g)

1/2 Flasche (500 ml) Tomaten-Chili-Sauce (z. B. von Maggi)

4 Tomaten

200 g Sour Cream

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Schwer

Anweisungen

1. Bohnen und Mais getrennt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.

2. Koteletts waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit etwas Tomaten-Chili-Sauce bestreichen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 8-10 Minuten grillen.

3. Tomaten waschen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Aluschale legen und auf dem heißen Grill 5-10 Minuten grillen. Bohnensalat nochmals abschmecken. Alles anrichten. Übrige Tomaten-Chili-Sauce und Sour Cream dazu reichen.