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Miesmuscheln im Weißweinsud
8.0
Miesmuscheln im Weißweinsud
whg100
Erstellt:
2010-07-26 23:07:59
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Zutaten
2 Stk.
Porree
1 Stk.
Zwiebeln
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Suppenwürfel
etwas
Olivenöl
3 Ta.
Weißwein
(trocken)
1 TL
Pfeffer
(frisch gerieben)
1 TL
Ingwer
(frisch gerieben)
2 kg
Miesmuscjeln
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Wok
Anweisungen
Das Ölivenöl im Wok erhitzen.
Klein geschnittenen Lauch und Zwiebel glasig kochen.
Suppenwürfel im Wein auflösen, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einem Gefäß beimengen
Den Lauch und Zwiebel damit aufgiessen.
Aufkochen und Muscheln beigeben. Muscheln ca. 10 min aufkochen.
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