Miesmuscheln im Weißweinsud

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Porree
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • etwas Olivenöl
  • 0.75 l Weißwein trocken
  • 1 TL Pfeffer frisch gerieben
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 2 kg Miesmuscjeln

Miesmuscheln im Weißweinsud

Anweisungen
  • Das Ölivenöl im Wok erhitzen.
  • Klein geschnittenen Lauch und Zwiebel glasig kochen.
  • Suppenwürfel im Wein auflösen, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einem Gefäß beimengen
  • Den Lauch und Zwiebel damit aufgiessen.
  • Aufkochen und Muscheln beigeben. Muscheln ca. 10 min aufkochen.

Kategorien