Milch-Hamburger

 


Zutaten

900 g Hackfleisch vom Rind

1 Ei

60 ml Milch

1 Zwiebel, gehackt

1 Prise Majoran

1 Prise Muskatblüte

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Für die Sauce:

3 Teile Olivenöl

1 Teil Rotwein

etwas Thymian

etwas Knoblauch

1 Prise Zucker

1 Prise Majoran, getrocknet

1 Prise Rosmarin

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Man mischt das Hackfleisch zuerst mit dem Ei, gibt dann die Milch, die Zwiebel und die Gewürze dazu, knetet alles gut durch und formt dann 8 flache Hamburger.

Dann bereitet man eine Sauce aus den o.g. Zutaten, indem man sie gut miteinander vermischt.

Während des Grillens bepinseln sie die Hamburger damit.