Mini-Rostbratwurst auf Senfrahm mit Tortilla und Apfel-Koriander-Relish

30 Min.
Keine
Zutaten
  • (4 Personen)
  • 16 Bratwürste, klein
  • Relish:
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Äpfel, Granny Smith oder Pink Lady
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Tortilla:
  • 1 Sack kleine Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 4 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Muskatnuss
  • Garnitur:
  • 2 Kartoffeln
  • WanTan-Teigplatten
  • Cherrytomaten mit Stielansatz
  • Sesam
  • granulierter Knoblauch
  • Ruccola
  • Currypulver
Anweisungen
  • Relish:
  • Die Senfkörner fein zerstoßen und mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Nun die Zwiebeln und die Äpfel gleichmäßig würfeln, mit dem gehackten Koriander und der Soße vermischen.
  • Tortilla:
  • Die Kartoffeln kurz frittieren und abtropfen lassen. Dann mit den Eiern, den gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln vermischen, würzen und in eine feuerfeste Form geben.
  • Die Tortillas brauchen in etwa 10-15 Minuten, um durchzugaren, die Würstchen bei gemäßigter Hitze etwa 10 Minuten.
  • Vorsicht! Je nach Bratwurstsorte kann Unachtsamkeit des Grillchefs die Würstchen sehr schnell schwarz werden lassen, also immer gleichmäßig wenden und beim Grill bleiben!

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