Mini-Rostbratwurst auf Senfrahm mit Tortilla und Apfel-Koriander-Relish
Zutaten
- (4 Personen)
- 16 Bratwürste, klein
- Relish:
- 2 EL Dijon Senf
- 1 EL Creme fraiche
- 1 EL Senfkörner
- 1 rote Zwiebel
- 2 Äpfel, Granny Smith oder Pink Lady
- 1 Bund frischer Koriander
- Tortilla:
- 1 Sack kleine Kartoffeln
- 3 Eier
- 4 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- Muskatnuss
- Garnitur:
- 2 Kartoffeln
- WanTan-Teigplatten
- Cherrytomaten mit Stielansatz
- Sesam
- granulierter Knoblauch
- Ruccola
- Currypulver
Anweisungen
- Relish:
- Die Senfkörner fein zerstoßen und mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Nun die Zwiebeln und die Äpfel gleichmäßig würfeln, mit dem gehackten Koriander und der Soße vermischen.
- Tortilla:
- Die Kartoffeln kurz frittieren und abtropfen lassen. Dann mit den Eiern, den gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln vermischen, würzen und in eine feuerfeste Form geben.
- Die Tortillas brauchen in etwa 10-15 Minuten, um durchzugaren, die Würstchen bei gemäßigter Hitze etwa 10 Minuten.
- Vorsicht! Je nach Bratwurstsorte kann Unachtsamkeit des Grillchefs die Würstchen sehr schnell schwarz werden lassen, also immer gleichmäßig wenden und beim Grill bleiben!
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