Minirouladen von der Schweinelende
Zutaten
- 8 Sch. Schweinelende ca. 2cm dick
- 4 Sch. Bergkäse halbiert
- 8 Stk. Salbeiblätter
- 8 Sch. Lardo
- 1 EL körniger Senf ein halber TL pro Roulade
- 2 TL Sahnemeerrettich
- etwas Salz und Pfeffer
Rouladen zum Kurzbraten/Grillen mit Freunden und Familie.
Anweisungen
- Die Scheiben von der Lende mit einem Plattiereisen (mit dem Boden einer Kasserolle funktioniert es auch) zu kleinen, dünnen Rouladen klopfen.
- Mit Salz & Pfeffer bestreuen und je einem halben TL Senf bestreichen.
- Nun mit einer halben Scheibe Bergkäse, einem Stückhen Lardo und einem Blatt Salbei belegen. Obenauf nen kleinen Klecks Meerrettich
- Die Rouladen zusammenrollen, mit einem kleinen Spiess verschliesen und bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundum bräunen, bis der Käse aus der Roulade läuft.
Kategorien