Minirouladen von der Schweinelende

Normal
Zutaten
  • 8 Sch. Schweinelende ca. 2cm dick
  • 4 Sch. Bergkäse halbiert
  • 8 Stk. Salbeiblätter
  • 8 Sch. Lardo
  • 1 EL körniger Senf ein halber TL pro Roulade
  • 2 TL Sahnemeerrettich
  • etwas Salz und Pfeffer

Rouladen zum Kurzbraten/Grillen mit Freunden und Familie.

Anweisungen
  • Die Scheiben von der Lende mit einem Plattiereisen (mit dem Boden einer Kasserolle funktioniert es auch) zu kleinen, dünnen Rouladen klopfen.
  • Mit Salz & Pfeffer bestreuen und je einem halben TL Senf bestreichen.
  • Nun mit einer halben Scheibe Bergkäse, einem Stückhen Lardo und einem Blatt Salbei belegen. Obenauf nen kleinen Klecks Meerrettich
  • Die Rouladen zusammenrollen, mit einem kleinen Spiess verschliesen und bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundum bräunen, bis der Käse aus der Roulade läuft.

Kategorien