Mitternachtssuppe
Zutaten
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Frikadellen
- 600 g Hackfleisch gemischtes
- 1 Stk. Ei
- 1 Stk. Brötchen vom Vortag
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- etwas Salz
- etwas Paprika edelsüß
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Suppe
- 2 Do. Tomaten
- 600 g Karotten
- 750 ml klare Brühe
- 1 Do. Silberzwiebeln
- 150 g Gewürzgurken
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Zucker
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Beilage
- etwas Creme fraîche zum Verfeinern
- etwas Tüte Tortillachips oder Baguette
Das gehört in den Dutch Oven! So gut!
Anweisungen
- Frikadellen: Das Brtchen einweichen, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen. Mit einem Esslöffel portionsweise zu kleinen Fridellen formen. Die fertig gebratenen Frikadellen bei Seite stellen.
- Suppe: Möhren schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Möhren im Dutch Oven anschwitzen.
- Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Kurz vor Schluß abgetropfte Silberzwiebeln und in Würfel geschnittene Gewürzgurken zufügen. Mit S&P, Cayenne Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Frikadellen zufügen.
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