Mixed Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 bis 5 Kalbsbratwürstel,
- 12 Rostbratwürstel,
- 4 bis 5 Schweinsbratwürste,
- 2 bis 3 Beefsteaks,
- 2 bis 3 Schweinsschnitzel,
- 2 bis 3 Kalbskoteletts,
- 4 Lammkoteletts.
- Rosmarin, Knoblauchpulver,
- Außerdem für 12 Æevapèiæi:
- 60 dag gemischtes Faschiertes,
- 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paprikapulver,
- Salz, Pfeffer aus der Mühle,
- 1 EL Mehl, Öl.
Anweisungen
- Die Würstel mit kochendheißen Wasser übergießen und etwa 8 Minuten darin liegen lassen. Dann herausnehmen, trockentupfen und mit Öl bepinseln.
- Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Die Fettränder von Schnitzeln und Koteletts mehrmals einschneiden. Alle Fleischstücke beidseitig mit Öl bepinseln, pro Seite etwa 4 bis 6 Minuten grillen.
- Anschließend salzen und pfeffern. Lammkoteletts mit Rosmarin würzen. Das Faschierte mit der feingewiegten Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1/2 EL Mehl vermischen. Kleine Würstel daraus formen und mit Mehl bestäuben. Mit Öl bepinseln und 10 Minuten grillen.