Mixed Grill

Schwer
Zutaten
  • 4 bis 5 Kalbsbratwürstel,
  • 12 Rostbratwürstel,
  • 4 bis 5 Schweinsbratwürste,
  • 2 bis 3 Beefsteaks,
  • 2 bis 3 Schweinsschnitzel,
  • 2 bis 3 Kalbskoteletts,
  • 4 Lammkoteletts.
  • Rosmarin, Knoblauchpulver,
  • Außerdem für 12 Æevapèiæi:
  • 60 dag gemischtes Faschiertes,
  • 1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Paprikapulver,
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle,
  • 1 EL Mehl, Öl.
Anweisungen
  • Die Würstel mit kochendheißen Wasser übergießen und etwa 8 Minuten darin liegen lassen. Dann herausnehmen, trockentupfen und mit Öl bepinseln.
  • Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Die Fettränder von Schnitzeln und Koteletts mehrmals einschneiden. Alle Fleischstücke beidseitig mit Öl bepinseln, pro Seite etwa 4 bis 6 Minuten grillen.
  • Anschließend salzen und pfeffern. Lammkoteletts mit Rosmarin würzen. Das Faschierte mit der feingewiegten Zwiebel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1/2 EL Mehl vermischen. Kleine Würstel daraus formen und mit Mehl bestäuben. Mit Öl bepinseln und 10 Minuten grillen.