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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
je 100 g Kalb-, Schweine-, Rind- und Hammelfleisch (aus der Keule), je 150 g Schweineleber und -nieren, 150 g durchwachsener Speck, 4 kleine Zwiebeln, 4 kleine Tomaten, 2 grüne Paprikaschoten, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Für die Marinade: 3 EL Weinbrand, 2 EL Sojasoße, weißer Pfeffer
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Für die Marinade alle Zutaten mischen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Marinade ziehen lassen. Den Speck in 2 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Tomaten waschen, Stengelansätze entfernen und halbieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Alle Zutaten ab und von jeder Seite etwa 5-10 Minuten grillen; dabei mit Marinade beträufeln.
Beilage: Kopfsalat.