Mojo Crijollo

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Zwiebel rot
  • 50 g Knoblauch geschält
  • 50 g Chipotle-Chili geräucherte
  • 1 Stk. Habanero Chili oder
  • 2 Stk. Serrano Chili
  • 1 Bech. Petersilie glatte
  • 4 Stk. Roma Tomaten geschält und entsamt
  • 0.5 Ta. Orangensaft
  • 0.5 Ta. Limettensaft
  • 1 EL Cumin
  • 1 EL Salz Kosher

Eine Marinade geeignet für viele Fleischsorten. Texmex Küche. Reicht für 2-3 Kg Schweinefleisch.

Anweisungen
  • Chilis entsamen.
  • Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen.
  • Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Marinade oder Soße für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos in Adobe Soße von Mexico.
  • Die Marinade ist genug für 2-3 kg Schweinesteaks oder Rücken. Mindestens für 3-4 Tage marinieren, eventuell für 1 Woche. Fleisch auf Holzkohle mit Rauch langsam Grillen oder rösten.

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