Mozzarella-Spieß
Zutaten
- 200 g Roggenmischbrot
- 250 g Mozarella
- 16 Stk. Salbeiblätter
- 4 EL Olivenöl
- etwas Salz
- 40 g Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 100 g Butter
- etwas Pfeffer
- 1 EL Semmelbrösel
- 4 EL Petersilie gehackt
- 0.5 Stk. Zitrone davon den Saft
Italien, ich komme.
Anweisungen
- Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spieße stecken.
- Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spieße daraufsetzen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
- Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
- Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spieße geben.
Kategorien