Mozzarella-Spieß

Normal
Zutaten
  • 200 g Roggenmischbrot
  • 250 g Mozarella
  • 16 Stk. Salbeiblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 40 g Sardellenfilets in Öl eingelegt
  • 100 g Butter
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Petersilie gehackt
  • 0.5 Stk. Zitrone davon den Saft

Italien, ich komme.

Anweisungen
  • Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spieße stecken.
  • Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spieße daraufsetzen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
  • Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
  • Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spieße geben.

Kategorien