Muschelspießchen

 


Zutaten

1 Dose spanische Muscheln im eigenen Saft,

2 EL Semmelbröseln, 1 Ei,

1 EL gehackte Petersilie, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, 10 Scheiben Frühstücksspeck

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Anweisungen

Die Muscheln abtropfen lassen. Den Sud mit Semmelbröseln und Ei mischen. Die Petersilie hinzufügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Speckscheiben halbieren und mit der Semmelmischung bestreichen. Je eine Muschel in die Mitte legen, die Scheiben aufrollen und mit einem Hölzchen zusammenstecken. Die Röllchen so in die Muschelschalen setzen, dass das Hölzchen senkrecht steht. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 15-20 Minuten grillen.

bestreichen und leicht mit Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen.

Beilage: Chicoreesalat.