Mutton-chops Oriental

Normal
Zutaten
  • 1 bis 2 Mutton-chops pro Person, 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel 1 EL Zwiebelsaft, 1 Prise Salz
  • Orangencreme: 1 Tasse Mayonnaise, Saft und Schale einer ungespritzten Orange, 1 Spritzer Tabasco, 1 Prise Ingwerpulver
Anweisungen
  • Massieren Sie die Mutton-chops mit einer Marinade aus Öl, Zwiebelsaft und Salz ein, und lassen Sie sie 1 Stunde ziehen. Danach werden sie von jeder Seite etwa 4 Minuten gegrillt. Geben Sie die Mayonnaise in eine Schüssel, und rühren Sie den Saft und die abgeriebene Schale einer ungespritzten Apfelsine darunter. Würzen Sie die Apfelsinenmayonnaise mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Ingwerpulver, und servieren Sie die Creme zu den Mutton-chops.
  • Zu Mutton-chops passen gegrillte Tomaten, grüne Bohnen oder ein Salat aus gekochten grünen Bohnen