Rezept - NEUA PAT BAI GRAPAO -Thai Minced Beef-

NEUA PAT BAI GRAPAO -Thai Minced Beef-

 


Zutaten

- 300 g Rind (Vorzugsweise Entrecote oder Hochrippe)

- 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

- 4-10 Chilis (Vorzugsweise Birdeye) gehackt

- Gute Portion Salz

- Gute Portion Öl

- 2 Eier

- 200 g Rind (Vorzugsweise Ribeye, Entrecote)

- ca. 2 EL Fischsoße

- brauner Zucker (gute Portion)

- 1/4 Tasse Brühe oder Wasser

- 2 Handvoll Basilikum Blätter (Vorzugsweise Pat Nahm, aber nomaler geht auch)

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10 Min.
Sehr leicht
2

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Anweisungen

- Das Fleisch sehr fein schneiden (wolfen geht auch, ist aber nicht optimal).

- Öl in den Wok und die Eier anbraten. "Englisch" top over, also wie Spiegelei nur von beiden Seiten. Warmhalten.

- Chilis und Knofi anbraten, aber ohne dass Sie Farbe bekommen.

- Fleisch hinzu und den Brenner auf volle Pulle

-3 min braten: Es darf sich kein Fleischsaft im Wok bilden, sonst ist die Temp zu niedrig!!! Salz und Zucker hinzu. ca. 2 EL Fischsoße rein und einen "Schapf" Brühe, etwas einkochen. Das Fleisch soll nicht kochen!!! Dann den Basilikum als ganze Blätter zufügen.

-ACHTUNG: Im Moment wo die Blätter zusammenfallen vom Brenner nehmen!!!

Dazu Jasminreis reichen