NEUA PAT BAI GRAPAO -Thai Minced Beef-
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Zutaten
- - 300 g Rind (Vorzugsweise Entrecote oder Hochrippe)
- - 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- - 4-10 Chilis (Vorzugsweise Birdeye) gehackt
- - Gute Portion Salz
- - Gute Portion Öl
- - 2 Eier
- - 200 g Rind (Vorzugsweise Ribeye, Entrecote)
- - ca. 2 EL Fischsoße
- - brauner Zucker (gute Portion)
- - 1/4 Tasse Brühe oder Wasser
- - 2 Handvoll Basilikum Blätter (Vorzugsweise Pat Nahm, aber nomaler geht auch)
Anweisungen
- - Das Fleisch sehr fein schneiden (wolfen geht auch, ist aber nicht optimal).
- - Öl in den Wok und die Eier anbraten. "Englisch" top over, also wie Spiegelei nur von beiden Seiten. Warmhalten.
- - Chilis und Knofi anbraten, aber ohne dass Sie Farbe bekommen.
- - Fleisch hinzu und den Brenner auf volle Pulle
- -3 min braten: Es darf sich kein Fleischsaft im Wok bilden, sonst ist die Temp zu niedrig!!! Salz und Zucker hinzu. ca. 2 EL Fischsoße rein und einen "Schapf" Brühe, etwas einkochen. Das Fleisch soll nicht kochen!!! Dann den Basilikum als ganze Blätter zufügen.
- -ACHTUNG: Im Moment wo die Blätter zusammenfallen vom Brenner nehmen!!!
- Dazu Jasminreis reichen
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