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storckracer
Erstellt: 2011-07-26 20:50:14
- 300 g Rind (Vorzugsweise Entrecote oder Hochrippe)
- 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- 4-10 Chilis (Vorzugsweise Birdeye) gehackt
- Gute Portion Salz
- Gute Portion Öl
- 2 Eier
- 200 g Rind (Vorzugsweise Ribeye, Entrecote)
- ca. 2 EL Fischsoße
- brauner Zucker (gute Portion)
- 1/4 Tasse Brühe oder Wasser
- 2 Handvoll Basilikum Blätter (Vorzugsweise Pat Nahm, aber nomaler geht auch)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
- Das Fleisch sehr fein schneiden (wolfen geht auch, ist aber nicht optimal).
- Öl in den Wok und die Eier anbraten. "Englisch" top over, also wie Spiegelei nur von beiden Seiten. Warmhalten.
- Chilis und Knofi anbraten, aber ohne dass Sie Farbe bekommen.
- Fleisch hinzu und den Brenner auf volle Pulle
-3 min braten: Es darf sich kein Fleischsaft im Wok bilden, sonst ist die Temp zu niedrig!!! Salz und Zucker hinzu. ca. 2 EL Fischsoße rein und einen "Schapf" Brühe, etwas einkochen. Das Fleisch soll nicht kochen!!! Dann den Basilikum als ganze Blätter zufügen.
-ACHTUNG: Im Moment wo die Blätter zusammenfallen vom Brenner nehmen!!!
Dazu Jasminreis reichen