NEUA PAT BAI GRAPAO -Thai Minced Beef-

10 Min.
Sehr einfach
2
Zutaten
  • - 300 g Rind (Vorzugsweise Entrecote oder Hochrippe)
  • - 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • - 4-10 Chilis (Vorzugsweise Birdeye) gehackt
  • - Gute Portion Salz
  • - Gute Portion Öl
  • - 2 Eier
  • - 200 g Rind (Vorzugsweise Ribeye, Entrecote)
  • - ca. 2 EL Fischsoße
  • - brauner Zucker (gute Portion)
  • - 1/4 Tasse Brühe oder Wasser
  • - 2 Handvoll Basilikum Blätter (Vorzugsweise Pat Nahm, aber nomaler geht auch)
Anweisungen
  • - Das Fleisch sehr fein schneiden (wolfen geht auch, ist aber nicht optimal).
  • - Öl in den Wok und die Eier anbraten. "Englisch" top over, also wie Spiegelei nur von beiden Seiten. Warmhalten.
  • - Chilis und Knofi anbraten, aber ohne dass Sie Farbe bekommen.
  • - Fleisch hinzu und den Brenner auf volle Pulle
  • -3 min braten: Es darf sich kein Fleischsaft im Wok bilden, sonst ist die Temp zu niedrig!!! Salz und Zucker hinzu. ca. 2 EL Fischsoße rein und einen "Schapf" Brühe, etwas einkochen. Das Fleisch soll nicht kochen!!! Dann den Basilikum als ganze Blätter zufügen.
  • -ACHTUNG: Im Moment wo die Blätter zusammenfallen vom Brenner nehmen!!!
  • Dazu Jasminreis reichen

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