Naan Brot
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 60 ml Naturjoghurt
- 175 ml Milch
- 60 ml Olivenöl
- 600 g Weizenmehl
- 1 EL brauner Rohrzucker
- 1.5 EL Backpulver
- 1 TL Salz
Fladenbrot zum Dippen
Anweisungen
- Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
- Eier, Joghurt, Milch und Olivenöl hinzugeben
- Den Teig 10 Minuten lang kneten bis er richtig elastisch ist
- Auf die leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und in 8 Stücke teilen, diese zu Kugeln formen
- Unter einem feuchten Tuch 60 Minuten gehen lassen
- Backofen auf 250 Grad Umluft vorheizen und die Kugeln zu dünnen Fladen formen
- Die Fladen auf der mittleren Schiene backen bis Sie Goldgelb sind.
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