Naan Brot

75 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Eier
  • 60 ml Naturjoghurt
  • 175 ml Milch
  • 60 ml Olivenöl
  • 600 g Weizenmehl
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 1.5 EL Backpulver
  • 1 TL Salz

Fladenbrot zum Dippen

Anweisungen
  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Eier, Joghurt, Milch und Olivenöl hinzugeben
  • Den Teig 10 Minuten lang kneten bis er richtig elastisch ist
  • Auf die leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und in 8 Stücke teilen, diese zu Kugeln formen
  • Unter einem feuchten Tuch 60 Minuten gehen lassen
  • Backofen auf 250 Grad Umluft vorheizen und die Kugeln zu dünnen Fladen formen
  • Die Fladen auf der mittleren Schiene backen bis Sie Goldgelb sind.

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