Nackenkoteletts mariniert

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Schweinenackenkoteletts
  • Marinade
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Honig flüssig
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL weißem Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Zwiebel feingehackte kleine

Nackensteaks selber mariniert sind ein Genuss.

Anweisungen
  • Nackenkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, 2 Stunden in einer Marinade aus den angegebenen Zutaten ziehen lassen.
  • Die abgetropften und abgetupften Koteletts auf den geölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts je Seite 8-10 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden, Oberseite nochmals mit Marinade bestreichen.
  • Die fertigen Koteletts salzen, auf vorgewärmter Platte anrichten.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 8-10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.

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