Nackenkoteletts mariniert
Zutaten
- 4 Stk. Schweinenackenkoteletts
-
Marinade
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1 EL Honig flüssig
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL weißem Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zwiebel feingehackte kleine
Nackensteaks selber mariniert sind ein Genuss.
Anweisungen
- Nackenkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, 2 Stunden in einer Marinade aus den angegebenen Zutaten ziehen lassen.
- Die abgetropften und abgetupften Koteletts auf den geölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts je Seite 8-10 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden, Oberseite nochmals mit Marinade bestreichen.
- Die fertigen Koteletts salzen, auf vorgewärmter Platte anrichten.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 8-10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.
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