Nackenkoteletts natur
Zutaten
- 4 Stk. Schweinenackenkoteletts
- 3 EL Öl
- etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
- etwas Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
Nackenkotelette gegrillt.
Anweisungen
- Nackenkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer würzen. Auf den eingeölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts je Seite 8-10 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Koteletts mit Paprika würzen, salzen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 8-10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.
- Dazu können Sie gedünstete Pilze oder gemischten Salat und französisches Stangenweißbrot servieren.
Kategorien