Nackenkoteletts natur

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Schweinenackenkoteletts
  • 3 EL Öl
  • etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß

Nackenkotelette gegrillt.

Anweisungen
  • Nackenkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer würzen. Auf den eingeölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts je Seite 8-10 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Koteletts mit Paprika würzen, salzen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 8-10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.
  • Dazu können Sie gedünstete Pilze oder gemischten Salat und französisches Stangenweißbrot servieren.

Kategorien