Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Nackenkoteletts natur
0.0
Nackenkotelette gegrillt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Schweinenackenkoteletts
3 EL
Öl
etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Nackenkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, mit Pfeffer würzen. Auf den eingeölten Grillrost legen.
Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Koteletts je Seite 8-10 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Koteletts mit Paprika würzen, salzen und auf vorgewärmter Platte anrichten.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 8-10 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt etwa 3 Minuten.
Dazu können Sie gedünstete Pilze oder gemischten Salat und französisches Stangenweißbrot servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Cäsars Salat
Mama's Dreampine
Sehr einfach
5 Min.
Orangen-Eis
Einfach
100 Min.
Frischkäse Champingnons
Sehr einfach
20 Min.