Zurück
Vor
Naked BBQ- Dog
0.0
Ein Hot Dog mal etwas anders...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 09:42:08
Zutaten
5 Stk.
Curry- Fleischwürste
5 Stk.
Cornichons
(längs geviertelt)
3 Stk.
Goudascheiben
(in Streifen geschnitten)
3 Stk.
Cheddarscheiben
(in Streifen geschnitten)
etwas
Röstzwiebeln
5 EL
M- S- B- Sauce
(die Sauce vom Großmeister Master- Sir- Buana)
10 Stk.
Toastbrotscheiben
(entrindet und mit einem Nudelholz plattiert)
15 Stk.
Baconscheiben
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
3
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Deutschland
Anweisungen
die Fleischwürste bei mittlerer Hitze angrillen, bis ein wenig Branding haben
vom Grill nehmen und erkalten lassen
die Fleischwürste in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz halbieren
die Wurstseiten etwas auseinanderdrücken und dann die Wurst "aushöhlen", so dass man einen Hohlraum in der Currywurst erhält
nun die Gurkenviertel auf die eine Seite und den in Streifen geschnittenen Käse auf die andere Seite einfüllen und mit Röstzwiebeln bestreuen
alles etwas in die Wurst hereindrücken, dass die Füllung etwas kompakter wird
M-S-B- Sauce über die Röstzwiebeln geben und etwas warten, bis die Sauce eingezogen ist
nun die Currywürste mit jeweils 2 plattierten, entrindeten Toastbrotscheiben ummanteln und den Bacon um alles herumwickeln, bis eine schöne feste Rolle entstanden ist
den Grill auf ca. 150°C indirekt Hitze vorbereiten und die Würste ca. 5 min. Temperatur nehmen lassen
den Grill nun auf ca. 250° direkte Hitze aufheizen und die Würste rund herum bis zum gewünschten Bräunungsgrad grillen
wer mag, noch etwas M-S-B- Sauce oben auf die Würste geben und genießen...