Nierenröllchen am Spieß

Normal
Zutaten
  • 5 Schweinenieren, 4 frische Salbeiblätter, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 250 g durchwachsener Speck, 15 kleine Zwiebeln, 200 g fetter Speck (in dünne Scheiben geschnitten), Salz
Anweisungen
  • Die Nieren häuten, die Röhren entfernen und in kaltem Wasser etwa 1 Stunde wässern. Das Wasser zwischendurch erneuern. Die Nieren herausnehmen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck, die Nierenscheiben und fette Speckscheiben aufeinanderlegen, mit Salbeiblättern und mit Pfeffer bestreuen.
  • Je eine geschälte kleine Zwiebel darauflegen. Das Ganze zusammenrollen und zusammen mit mehreren Röllchen auf einen Spieß stecken.
  • Auf einen Grill legen und etwa 10 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen.