Nudel - Spinatauflauf

 


Zutaten

500g Bandnudeln

2 Pack. Rahmspinat (2x750g)

2 Würfel Rinderbrühe

200g Sahne - Schmelzkäse

150g geriebener Gouda

500ml Wasser

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

30 Min.
Sehr leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Nudeln kochen, Spinat in einer Pfanne erhitzen.

In der Zwischenzeit 500ml Wasser zum kochen bringen und die Brühwürfel darin auflösen. 200g Schmelzkäse einrühren und leicht weiterköcheln lassen.

Die fertig gekochten Nudeln und den Rahmspinat abwechselnd in die Auflaufform geben (Nudeln,Spinat,Nudeln, Spinat).Die Brühe darüber geben und mit dem geriebenen Käse bedecken.

Die Auflaufform dann in den vorgeheitzten Backofen bei 180 C. für 10 min. überbacken.

Geht auch im Kugelgrill