Nudeln mit geräuchertem Rotbarsch auf frischem Fenchel
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 250 g Rotbarsch geräucherter
- 3 Stk. Fenchel
- 2 Stk. Tomaten
- etwas Olivenöl
- 1 Do. Tomaten
- etwas Basilikumblätter z. B. in Öl eingelegt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 200 g Parmesankäse geriebener
Ein schnelles schmackhaftes Rezept unter der Woche
Anweisungen
- Die Zwiebeln kleineschneiden und in einem Topf anschwitzen.
- Den Fenchel reinigen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln in den Topf geben.
- Alles ständig rühren und leicht anbraten. Den Fisch entgräten und grob zerkleinern.
- Die Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern, je nach Geschmack. Den Fisch unterheben.
- Die Nudeln parallel in einem großen Topf kochen, leicht salzen. Alles unter Rühren erhitzen.
- Den Käse reiben.
- Alles zügig servieren - guten Appetit.
Kategorien