Nudeln mit geräuchertem Rotbarsch auf frischem Fenchel

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g Farfalle
  • 250 g Rotbarsch geräucherter
  • 3 Stk. Fenchel
  • 2 Stk. Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • 1 Do. Tomaten
  • etwas Basilikumblätter z. B. in Öl eingelegt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Parmesankäse geriebener

Ein schnelles schmackhaftes Rezept unter der Woche

Anweisungen
  • Die Zwiebeln kleineschneiden und in einem Topf anschwitzen.
  • Den Fenchel reinigen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln in den Topf geben.
  • Alles ständig rühren und leicht anbraten. Den Fisch entgräten und grob zerkleinern.
  • Die Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern, je nach Geschmack. Den Fisch unterheben.
  • Die Nudeln parallel in einem großen Topf kochen, leicht salzen. Alles unter Rühren erhitzen.
  • Den Käse reiben.
  • Alles zügig servieren - guten Appetit.

Kategorien