Rezept - Nudeln mit geräuchertem Rotbarsch auf frischem Fenchel
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Nudeln mit geräuchertem Rotbarsch auf frischem Fenchel
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Ein schnelles schmackhaftes Rezept unter der Woche
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-04-03 21:17:58
Zutaten
500 g
Farfalle
250 g
Rotbarsch
(geräucherter)
3 Stk.
Fenchel
2 Stk.
Tomaten
etwas
Olivenöl
1 Do.
Tomaten
etwas
Basilikumblätter
(z. B. in Öl eingelegt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
200 g
Parmesankäse
(geriebener )
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
4
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Italien
,
Dutch Oven
Anweisungen
Die Zwiebeln kleineschneiden und in einem Topf anschwitzen.
Den Fenchel reinigen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln in den Topf geben.
Alles ständig rühren und leicht anbraten. Den Fisch entgräten und grob zerkleinern.
Die Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern, je nach Geschmack. Den Fisch unterheben.
Die Nudeln parallel in einem großen Topf kochen, leicht salzen. Alles unter Rühren erhitzen.
Den Käse reiben.
Alles zügig servieren - guten Appetit.