Erweiterte Suche
KaRa
Erstellt: 2012-02-22 01:12:12
- Barilla Vollkornnudeln, z.B. Spiralen, Rigatoni...
- Basilikum, grob gehackt
- Rucola, grob gehackt
- (Cocktail-)Tomaten, halbiert
- Knobi, grob zerhackt
- Zitronensaft
- Parmesan, gerieben
- Olivenöl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Die in Salzwasser al dente gekochten Nudeln erkalten lassen.
2. Die übrigen Zutaten bis aufs Olivenöl vermengen (es darf jetzt gerne sehr säuerlich schmecken, nach einer Std ist es bereits sehr viel harmonischer), zuletzt das Öl zugeben.
Kalt durchziehen lassen und genießen.
Ursprünglich italienisch, wurde das Rezept nach Slowenien importiert und von dort weitergereicht nach D. Darum "international"