Nudelsalat klassisch

Einfach
Zutaten
  • 250 g Hörnchennudeln
  • 1 Do. Tomatenpaprika kleingewürfelt
  • 1 Ta. Mayonaise
  • 1 Ta. gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum, Estragon oder ähnliches

als Beilage für das nächste Grillevent

Anweisungen
  • Die Nudeln werden in Salzwasser gar gekocht, jedoch keinesfalls zu weich. Sie müssen kernig - in Italien sagt man al dente - sein. Dann mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • Mit dem klein gewürfelten Tomatenpaprika und der mit den Gewürzen und Kräutern angereicherten Mayonnaise mischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
  • Dann noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. Mit Paprikastreifen und zu Fächern geschnittenen Cornichons reich garnieren.

Kategorien