Obatzda
Zutaten
- 400 g Emmentaler in kleine Würfel
- 2 Stk. große Zwiebel
- 200 g Frischkäse Knoblauch
- 200 g Frischkäse Kräuter
- 20 g Paprika edelsüß Evtl auch mehr je nach Geschmack
- 250 g Butter In kleine Stücke unter die Masse heben
- 100 g Camembert Kann rein muss aber nicht
Grobkernige Käsecreme am besten zu einer bayerischen Brezel
Anweisungen
- Emmentaler in Würfel schneiden 3 mm, in die Küchenmaschine geben
- Zwiebeln eürfeln beiseite stellen
- Zum Emmentaler die beiden Frischkäse geben und langsam rühren.
- Paprikapulver hinzugeben.
- Butter in kleine Stücke hinzugeben und weiter rühren.
- Schön langsam und lange rühren bis es schön cremig wird.
- Zum Schluss die Zwiebeln unterheben.
- Das ganze am besten am Vortag zubereiten.
- Kühlstellen und abdecken mit Frischhaltefolie.
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