Obatzda
3.0
Grobkernige Käsecreme am besten zu einer bayerischen Brezel
Rt112
Erstellt:
2015-03-12 11:33:15
Zutaten
400 g
Emmentaler
( in kleine Würfel)
2 Stk.
große Zwiebel
200 g
Frischkäse Knoblauch
200 g
Frischkäse Kräuter
20 g
Paprika edelsüß
(Evtl auch mehr je nach Geschmack)
250 g
Butter
(In kleine Stücke unter die Masse heben)
100 g
Camembert
(Kann rein muss aber nicht)
Kategorien
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Bayern
Anweisungen
Emmentaler in Würfel schneiden 3 mm, in die Küchenmaschine geben
Zwiebeln eürfeln beiseite stellen
Zum Emmentaler die beiden Frischkäse geben und langsam rühren.
Paprikapulver hinzugeben.
Butter in kleine Stücke hinzugeben und weiter rühren.
Schön langsam und lange rühren bis es schön cremig wird.
Zum Schluss die Zwiebeln unterheben.
Das ganze am besten am Vortag zubereiten.
Kühlstellen und abdecken mit Frischhaltefolie.