Obstspieße mit Schokosauce

Normal
Zutaten
  • 250 g Trockenfrüchte
  • 1000 ml Apfelsaft
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • 4 g Butter
  • 1 EL Rohrzucker braun
  • Sauce
  • 10 g Sahne
  • 20 g Schlagsahne
  • 5 g Haselnüsse
  • 2 EL Butter

Wunderbare Spießchen mit Obst!

Anweisungen
  • Früchte über Nacht im Saft einweichen.
  • Auf einen Spieß pro Person stecken, mit Zitronensaft beträufeln. Spieße einzeln auf Alufolie legen, mit Butter-Zucker-Mischung einpinseln.
  • In Folie 10 Min. grillen.
  • Sauce:´ Schokostücke im Wasserbad schmelzen.
  • Sahne unterrühren.
  • Nüsse in Butter goldgelb rösten, unter die Schokolade mischen.

Kategorien