Obstspieße mit Schokosauce
Zutaten
- 250 g Trockenfrüchte
- 1000 ml Apfelsaft
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
- 4 g Butter
- 1 EL Rohrzucker braun
-
Sauce
- 10 g Sahne
- 20 g Schlagsahne
- 5 g Haselnüsse
- 2 EL Butter
Wunderbare Spießchen mit Obst!
Anweisungen
- Früchte über Nacht im Saft einweichen.
- Auf einen Spieß pro Person stecken, mit Zitronensaft beträufeln. Spieße einzeln auf Alufolie legen, mit Butter-Zucker-Mischung einpinseln.
- In Folie 10 Min. grillen.
- Sauce:´ Schokostücke im Wasserbad schmelzen.
- Sahne unterrühren.
- Nüsse in Butter goldgelb rösten, unter die Schokolade mischen.
Kategorien