Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Ofenkartoffeln
0.0
Ofenkartoffeln aus dem Grill
Taucherle
Erstellt:
2018-02-03 20:52:45
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
Dauer
50 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Vegan
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Beilage
Anweisungen
1 kg Kartoffeln 1 Kartoffelkorb 28 cm Durchmesser 1 Fleischthermometer Kartoffeln waschen und von etwaigen Augen befreien. Schalen an den Kartoffeln lassen. Kartoffeln in den Gemüse- und Kartoffelkorb einfüllen, so dass die Kartoffeln möglichst nicht übereinanderliegen sondern alle nebeneinander.
Grilleinstellungen: 2 Brenner auf volle Leistung stellen. In die größte Kartoffel den Fleischthermometer einstecken. Kartoffel und Gemüsekorb auf den Grill stellen. Grillhaube schließen. Kartoffeln alle 5-8 min mit einem Kochlöffel bewegen um die Kartoffeln gleichmäßig zu grillen. Kartoffeln auf dem Grill lassen bis in der Kartoffel eine Innentemperatur von 95° anliegt. Dann sind die Kartoffeln verzehrfertig.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Coq au vin
Normal
Medaillons auf Nizzaer Art
Normal
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Bunter Wurstring
Normal